Цена ошибки
Погребая во тьме улыбку,
Оставляя от счастья прах.
Я опять совершаю ошибки…
На ресницах опять как лед
Сто вторая слеза застыла.
Просчитала я каждый ход,
Но тебя-то учесть забыла.
Лишь теперь, не смыкая глаз,
День за днем образ твой лелея,
Я с тоской вспоминаю нас
И о странной судьбе жалею…
Свидетельство о публикации №107071900066