ино

молчать в открытое окно.
вопрос задать
и не без остатка
простить и быть
не за одно
со временем не расставаться
отчасти сложная игра
отчасти много огорчений
не перестроится волна
не будет больше отступлений

кричащим звуком в тишине
промчаться мысли ненароком
а мы останемся нигде
и здесь однажды не надолго


Рецензии