Мой дом Россия

Рожденная февральским утром -
В руках моих сосуд с живой водой.
Росту я в самом сердце всей планеты –
Хребет уральский – середина двух частот.

Я выросла со странным поколеньем –
Когда богами делали воров.
«Самодовольный аварийный век» наш…
Точнее Юрия не скажешь…что ж – ПРОЙДЕТ.

Я знаю, что такое быть избитой,
Но тем сильнее моя вера в СВЕТ.
Саошиант прозрел. И мудрость века,
Обличье СВЕТА приняла в душе.

Рожденная в эпоху Рыбы –
Еще Авеста предрекала жизнь.
Измученные люди гонкой «чести»
Устали верит фразе "...ничего..."

Россия – сердце матушки Землицы –
Объединяет Запад и Восток.
И если нет в твоей душе молитвы
Сбежать советую, пока еще живой.

Да. Разгорелась эгрегорная баталья.
Все обладать хотят умами русских душ.
Саошиант дает по миру новое сознанье –
Лишь «претерпевший до конца» спасет.

Живущая в эпоху Водолея –
Я преклоняюсь перед предками Святых.
Мой дом Россия – сердце всей планеты.
Моя квартира – доброта Души.
7 утра


Рецензии
Про квартиру - это интересно Вы сказали...

Владимир Корсак-3   19.07.2007 08:12     Заявить о нарушении