пауза
сразу заранее
не отрываю я
пауза грубая
слишком разумная
не отрицательна
и не внимательно
взглядом отравленным
не по словам ее
не оставляя ей
дни о значениях
дни огорчения
дни созидания
дни не разрушенных
просто сознания
мира и тайн ее
непонимание
и не конец ему и не начало ей
если не дан ответ
ты не найдешь во вне
мысли о том что есть
мысли о пустате
просто
она с собой ....
Свидетельство о публикации №107071900062