Улыбка

Как тебе кажется милая,
Cолнечный зайчик прекрасный,
Что в этом мире бесценно?
Что в этом мире счастье?

Часто твердили мне - деньги!
Если они имеются
Счастье не поленится
И мигом к ним приклеется!

Но я видел богатых,
Часто надутых, пузатых
В глазах их не было счастья
Лишь мимолётная страсть.
 
Может быть счастье в веселье?
Да, кстати, это же здорово
Вот так посмеяться порою
Просто и от души!

Но для меня бесценно счастье
Просто быть рядом с тобою
Видеть твою улыбку
Чистую как огни.

Помню я как впервые
Ты улыбнулась мне искренно
Ты была благодарна
За какой-то пустяк!

Так что когда тебе грустно,
Даже когда невесело
Ты улыбайся почаще
Ведь как тогда, Так и сова
Я просто влюблён в улыбку
В улыбку твою навсегда!


Рецензии