Источник

Мне боль раздирает душу
И заставляет сердце ныть.
И ты постой, недолго послушай
О том как себя сохранить.

Есть в мире бесценные вещи
Которые Небом даны
Быть может они исчезли
Но ты всё же их береги.

Ты спросишь как это будет
Как мне их отыскать?
Но в каждом из нас Создатель
Успел уже их начертать.

Всё доброе, что есть в твоём сердце
Не дай другим растоптать!
И если милость исчезнет –
ты продолжай уповать!

Дари любовь, поддержку, заботу
Всем людям, кто молод и стар.
И если тебя осудят
Помни - ты Божий храм!

Нет в мире дороже сердца
В котором течёт поток
Источник его бесконечный
Всевышний Отец и Бог!


Рецензии