Любовное жало
Но её совсем мы не дорожим.
Когда на душе и на сердце ненастно.
Кладем на глаза мы невидящий грим.
Мы тщетно пытались влюбиться, но снова,
Бросало нас в разные дни и века.
Ни дети, ни счастье семейного крова
Не смогут войти в нашу жизнь никогда.
В судьбу мы не верим, а толку ведь мало
Мы знаем удачу, но она не для нас.
Лишь теплится в сердце любовное жало,
Но яду не хватит на следующий раз.
Свидетельство о публикации №107071900602
Владислав Безликий 30.05.2008 19:07 Заявить о нарушении