тихо тихом.. сдерживая ком..

 слишком разбитая
каплями склеется
комом стоит во мне
но не примирится..

слишком усталая
что бы ложится спать
я опоздала

ночь неприятного
сожаления
то что не сделано
так как намерено

лучше
не молча быть
лучше
согласие

я относительна
а мир не понятен мне



Рецензии