Реаль

Блуждая в потемках, невесть ниоткуда,
Дорога ведет неизвестно куда.
Мы ждем предстоящего, будто бы чуда,
Не знаем что будет, не знаем когда.

Историю пишут не только словами.
Она оставляет и старую речь.
Висит над уснувшими, в прошлом, стараниях,
Забытую правду стараясь сберечь.

Кому - то для счастья, и чьим то надеждам,
Кому в назидание, исполнить свой долг.
Придет ли оно, осознание прежде,
Чем станет понятен нам истинный толк.

Зачем задаваться ненужным вопросом.
Вот хлеб на столе, вот соль и вино.
Все наше накроется твердым навесом,
Как было когда – то и с кем - то давно...


Рецензии