Я был бы рад с тобой прожить

Я был бы рад с тобой прожить
Ни день, ни два - всю жизнь с тобой одною.
И был бы вечность счастлив разделить
С твоей душою!
 
Ты воплощенье красоты,
Ты свет, сиянье!
Ты струны яркие души
Зажгла одним признаньем!

Ты счастье жизни всей моей,
Неповторимая!
Ты лучшее во мне смогла найти,
Моя Любимая!

Твой робкий нежный взгляд
Пронзает душу.
Ты видишь намеренья все мои,
Они просты, послушай

Как бьется сердце чаще всё в груди
При встрече нашей
И в этот миг не в силах взгляд свой от тебя я отвести
Ведь ты прекрасна!

Мою молитву к Богу вознесу
И буду славить
Его за дар бесценный на земле -
Тебя родная!

И как же все-таки непостижимо, словно чудо
Когда два сердца, Два пути
Совсем недавно разные такие
Теперь соединились навсегда
И стали одним целым в этом мире!


Рецензии