идеалист
и вот дошел
до моря
не избежал того
что утверждать
он не хотел
устал
с собой и миром споря
и со скалы высокой
полетел
а солнце окрасило
темное море
серые скалы
на миг приласкав
не было в мире
ни счастья
ни горя
и волны плескались
в веках
не устав
Свидетельство о публикации №107071900580