Карта брошена, как кость...

Свечу я темной ночью погашу,
Тебя же, при луне нагой,
Тихонько о судьбе своей спрошу,
Идущей смертью и войной,
Мне напоминающей строкой,
О дне том меркнущем зимой,
И пламенем взирающим летнею порой,
Что утро разжигает в мае,
И говорит - Иди и пой...
Летящей птицей в стае...


Рецензии