Ревность
Но понимаю я Отелло,
Ошибся он, убив напрасно,
Но если любишь, любишь страстно,
То мысли об измене, право,
Не позволяют думать здраво.
Ее не смог бы я убить,
Ту, что посмела изменить,
Кого люблю, в живых оставлю,
Но лишь ее с другим представлю,
Хоть не виновен он, поверьте,
Сопернику желаю смерти.
Свидетельство о публикации №107071900521