по первой...

Мечта моя застряла в переулках-
В проталинах колышет солнцем,
Беззубость притаилась на галерке
Вокзалов и проспектов на шезлонге..

По каплям собирала бесподобность
В подоле морщинистых лужиц,
Лишь с неба в глаза улыбалась
Счастливости жизни нужность…

Колеса скользили в витринах
В потемках убогости жизни.
Зонты променяю на Время
И воздух великой отчизны…


Рецензии