Иллюзия простора

 

Настроюсь на иллюзию простора,
Смирившись с виртуальностью волны,
Найду субстанцию разумного укора –
Здесь души тоже чувствами полны.

Ранимым сердцем остро ощущаю
Родство, непримиримых прежде, душ.
Я никого настроем не смущаю,
Я только – только обживаю глушь.

Мелькают неприкаянные тени,
Грозят несчастьем адовы круги,
А цель одна – поставить на колени...
Реально мир, так и не стал другим.

Гармония ничтожна без закона.
Прислушиваясь к истинам простым,
Стараюсь я убить в себе дракона,
И... мир уже не кажется пустым!


Рецензии
добрый день

http://www.motorde.ru/ v english grafica symbolism

Mishin k0ss

Мишин Косс   16.09.2007 08:41     Заявить о нарушении