Небо не обнять
катились бусинки-магниты
Ветер любовь оберегал
слезой излитой...
Томилась боль в слепых глазах
как крошка хлеба,
И так хотелось вдруг достать
рукой до неба...
И просто тучи разогнать
одним лишь взглядом
Но только небо не обнять
хоть небо рядом...
Свидетельство о публикации №107071900049