Гимн Neo-F

Вперед! Нам нет пути назад!
Пусть нам поможет черт!
Пока последний демократ
С земли не будет стерт!

Вот мы идем за шагом шаг
Железною стеной,
А в вышине наш темный флаг
Горит, как шар земной.

Идем вперед за строем строй
На каждый наш парад,
Как шли отцы по мостовой
Полсотни лет назад.

Едины мы в своей борьбе –
Идем плечом к плечу,
Мы доверяемся судьбе,
Кинжалу и мечу.

Тот, кто не с нами, тот наш враг!
Пощады пусть не ждет!
И, лишь завидит черный знак,
Пусть ляжет и умрет!

Пусть нас услышит каждый друг
В любом из дальних мест!
Пройдет весь мир наш черный круг,
Наложенный на крест!


Рецензии