Я виноват. Комплекс N1

Залившись краскою стыда,
Скажу Вам честно, где беда,
Как пить дать, есть мой отрицательный флюид –
В том, что вдруг кончилась вода,
А где-то вспыхнула звезда …
И этим всем давно морально я разбит!
 От ужаса бросает в дрожь.
 Певица бросилась на нож!
 Весь мир таинственной развязкою маня
 Пусть знают правду, а не ложь -
 Я не был с ней знаком, но все ж
 Она покончила собой из-за меня...
Залезли все под образа,
Искрит на улице гроза,
Позавчера мела метель, вчера шел град.
Боюсь поднять на Вас глаза,
И по щеке ползет слеза.
Да – это дело рук моих – я виноват.
 Страдают добрые сердца –
 Ведь исчезает без конца
 В Бермудах все любой длины и ширины.
 И совесть тяжелей свинца,
 Не скрыть мне скорбного лица,
 Есть в этом черном деле тень моей вины.
Наш звездолет летел в гараж,
Я круто заложил вираж,
Взрыв за спиной, Я вниз смотрю – тайга горит.
Тогда чуть не погиб весь наш
Объединенный экипаж,
А все толкуют что-то про метеорит.

И так бедую Я давно
Мне в этой жизни все равно,
В борьбе с моей судьбой я слишком слабоват.
Так и живу в печали … Но
Скажу Вам точно, я одно,
Что в чьем-то счастье лично я не виноват!


Рецензии