Музыка для. Allegro Sinthezatore Disco Emotionalle

Музыка повсюду,
Музыка всегда,
Музыка, как чудо,
В мрачные года.

Музыка для дома,
Улиц, площадей,
Музыка для грома,
Ливней и дождей.

Музыка всем старым,
Юным, пожилым,
Толстым и поджарым,
Мертвым и живым.

Музыка на вечер,
На ночь или днем,
Музыка до встречи,
Музыка потом.

Музыка к работе
Или в перерыв.
Музыка в заботе
Или позабыв,


Music Is The Mirror
Near Around Of My Soul …

(далее «Let All Be Music» from LP “Oceans Of Fantasy” of Boney M)


Рецензии