Уходя

Жизнь одну прожить …
И не хватит дней,
Чтобы завершить
Дело жизни всей.

И в конце пути,
Сбросив жизни сеть,
Всем сказать «прости»
И не сожалеть.

Суету забудь,
Горе и печаль,
Завершив свой путь,
Ничего не жаль.

Все, что сделал ты,
Вряд ли кто поймет,
На цветок мечты
Плюнет и уйдет …

Там, где будешь ты, -
Чище и добрей,
В лоне красоты
Ты найдешь друзей.

И найдешь ты там,
Что всю жизнь искал,
Сможешь сделать сам
То, что так желал.


Рецензии