Бюрократы

Ты – бюрократ, Я – бюрократ.
Ведем страну вперед-назад,
Налево, вверх, направо, вниз.
Что за приятнейший круиз!
И дело бюрократов всех –
Побольше насажать помех …
Вот неизвестный на пути,
И страшно сразу подойти,
Но ты, конечно, будешь рад,
Что он – такой же бюрократ.


Рецензии