С

Ты изгнан и лишен наград,
Наверно, должен быть я рад,
Но я хочу понять, зачем
Ты вдруг вступил на путь измен?

Разочарован ты во всем
И опротивел Отчий Дом …
Но все ж ты прав, когда сказал,
Что слишком много грязи в нем.

Но свой «целительный» порыв,
Желая вскрыть больной нарыв,
Немного ты не рассчитал
И лишь занозой в теле стал.

Ты сам не сахар и не мед,
И очень много дней пройдет,
Когда поймешь, в чем был не прав,
Лишенный благ и всяких прав.


Рецензии