J. C

Безумный разве промолчит,
Да и немой немного скажет,
Завидя серый монолит
Ракет, застынувших на страже.

Все воды мира бороздят
Авианосцы и подлодки,
Вот послан и «сюда» отряд
Тупым квадратным подбородком,

И осветив свой твердый рот
Очаровательной улыбкой,
Он Вам подарит самолет,
Подлодку – эту супер-рыбку.

Тому – нейтронов килограмм,
Тому – снарядов гору, пушки,
Чтоб дать кому-то по зубам,
Необходимы те игрушки.

Веревку, чтоб врага связать,
И кляп побольше, и пожестче,
Вот и стоит он, так сказать,
На страже Мира денно-нощно.

У самого такой бардак,
И, я боюсь, не все в порядке …
Скажи, ведь разве не дурак
Противник нужной Вам разрядки?

Сними с него веселый грим
И посмотри, ведь это – Jim,
А скоро нам покажет время,
Что он – не Jim, а просто Jemmy!


Рецензии