О любви, если она есть?
В твою любовь, как в сказку дней поверить?
И оттого еще душе моей больней,
Что не могу себе лгать, лицемерить,
Но надо, надо жить, любить… и верить, верить, верить!
Сегодня заблудился в путаности лет,
Но так мне хочется любить тебя и верить.
Всего на миг забрезжил в пути свет,
Но страшно – вдруг судьба вновь лицемерит…
И что? Мне душу страсти тьмы доверить?!
Смогу ли я когда-нибудь в пути,
То направленье в жизни рай найти?
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №107071900442