Когда придёт рассвет лукавый..

Когда придёт рассвет лукавый
И станет он смотреть во тьму,
И никогда не угадаешь,
Что же покажется ему,
Когда откроет дверь потёмок
И не сломавшись вдаль пойдёт,
И страх,и боль,и гнев,и ссоры..
Здесь всё куда-то пропадёт.
Он будет шастать в переулках,
А тени встретив на пути,
Он улыбнётся,отвернётся
И дальше станет он идти.
Входя в прозрачные витрины,
Он голым выходил назад,
Глядя на редкие картины,
Он жутким смехом реготал,
И на роскошных спав перинах,
Он весь измученный вставал...
Нет,не его был мир..вот этот,
Он жизнь такую презирал.


Рецензии
Давай в том же духе,есть что-то Есенинское.Пиши и развивай то,что лучше всего получается.Молодец!..)))

Леонов Сергей Викторович   27.09.2008 16:34     Заявить о нарушении