Небо и море

Небо и море, друг друга целуем,
Знаешь, в потоке безудержных дней
Мы в мире реальном не существуем,
И слишком живые в мире теней...

Небо и море, полукасание,
В кратких мгновениях стонет душа…
Снова бездонно звенят расстояния
И от неловкости трудно дышать.


Рецензии