намеренно незаконченное обвинение...

в перерывах остается невозможность относительная мирная струя...
непонятная притянута неловкость....
неприметными казались все слова...

звук за слово и лишение всех мыслей
как обычно просто наобум
не о чем и непонятный смысл
только все же каждый о своем...

ерунда все то
хоть и в рифму все же
каждый может слово подобрать...

все посты лишенная без смысла
приятная на ощуп речная гладь

деградация падение сознаний..
отражает столь примитивный сказ...

ожидаю...чьих то ожиданий ...
ожидаю громких лестных фраз....

недостойна собственных иллюзий...
недостойна столько ожидать..
ничего не стою
и не нужно.....

и не нужно ....

и не нужно даже начинать
начинать пытаться что то делать
начинать путать ся до нести что
донести ты так и не сумеешь ...
таланта нет и больше не найти...

молчать не дрогнуть ...
серость в мысль добавить..
уподобится массе и толпе..
кого обманешь ..и сама обманешься...
но правда выльется..
а в конце...

всегда больнее чем в зачатке..
теперь не нужно убеждать что все достаточно в порядке....
теперь мне нужно привыкать..
свыкаться с мыслью неизменной...
что мне еще себя творить...
и может быть когда то
через время
возможнось будет подтвердить свой
образ мной придуманный.......наверно....
я ведь надеюсь
утвердить...
его..в себе......

***...и продолжение....
***не следует....



Рецензии