быр-быр
О несчастной любви.
Жёлтые-жёлтые лесенки
В небо, в косые дожди.
Красные-красные мальчики
Перед глазами других.
Старенькие одуванчики
Мне заменяют их.
Странные-странные дворники
Сартра цитируют вслух.
Пыльные одорожники
Мне напомнили двух
Сланых-преславненьких мальчиков,
Тех, что любила, сидя
В тёмных-претёмных подвальчиках
Под рыжиной фонаря..
..и пела..
грустные-грустные песенки..
Свидетельство о публикации №107071900355