Не спроста

Зеркальный образ узнаю,
Хотя есть веские сомненья,
Весь в обстоятельных стеченьях
Под душем утренним стою.

Они стекают по ногам.
А на руках – печати ночи,
Но червь сомненья все же точит:
Кажись, чужая голова.

Сливной бочок печальной стонет.
Я понимаю: не спроста.
В гримасе съежились уста –
Вчерашний день в сортире тонет.


Рецензии