О тебе. -
И я всегда с тобой.
И я в твоей большой душе,
Горю святым огнем.
Я помню о дожде,
Что капает в лицо.
Тогда,я помню, в темноте
Остались мы вдвоем.
Ещё я помню о реке,
В которой вместе мы купались,
В приятной, теплой тишине,
С тобой улыбками общались.
Ещё я помню ту размолвку,
Я помню, помню эпизод,
Я злому был подобен волку,
И поступил, как идиот...
__________________
Ещё я помню о тебе,
И я всегда с тобой.
Я рад,что стал тогда во сне
Тобой отягощен.
Свидетельство о публикации №107071900339