Вампир
Я не пойму тебя.
Зачем кричишь?
Зачем зовешь, на помощь?
Тебе не убежать!
Спрошу Тебя - зачем живешь?
В ответ я слышу крики о пощаде,
Жажда крови, убивает плоть,
Я не могу, сдержатся ,
Мне нужна выпить кровь!
Я не пойму!?
Ведь для чего-то Ты живёшь?
Я некогда не смог бы полюбить!
А люди любят, развиваются, растут,
Стареют, а в итоге – умирают!
Зачем всё это?
Объясни?
Сколько веков,
Я существую на земле,
Никто не может дать ответа мне!
Вы Богу поклоняетесь!
Он создал Вас !
Марионетки все
В его руках.
А я зачем здесь?
А! Я, ошибка?
Никчемное создание
Что убивает,
Чтобы выжить!
***
На небе полыхает яркая звёзда
О, как я хочу туда!
Где нет сомнений, страха, бытия!
В объятьях Смерти умереть хочу я!
А она не принимает!
О, Демон поглоти мою звезду!
И отпусти меня!
Молю, прошу!
И он не принимает!
Я Смерти не боюсь!
Любая учесть, может ожидать!
Пока не разбобрать!
Одно лишь знаю
Пока я жив,
Ты будешь умирать!
Свидетельство о публикации №107071900299
Ты будешь умирать!
И в гневе я в своём таю - отчайности угрозу.
Себя давно не узнаю, на что я стал похожий?
Зачем мне вечность? Нет конца...
Зачем смиренью - горе?
Давным давно была весна, а нынче лишь затменье...
Я света в мире не видал, луна - моё творенье...
***
И как у всех - предсмертный вой,
"Хочу я жить!!!" кричащих,
Хочу увидить скудный вой -
Желание молчащих...
*************
Вот такая вот альтернативная концовочка :)))
Отличная тема, на днях попробую своего вампира написать :) Спасибки за вдохновение ;)
Никита Глазов 13.08.2007 14:23 Заявить о нарушении