Пути освещаются ночью...

(на "Пути освещаются ночью" Лизы Белки)
Пути освещаются ночью,
когда и огня вроде нет,
когда кажется - вовсе не прочный,
тот мост, через жизнь, прямо в свет,

Пути освещаются музой,
и ей лишь известен исход,
как с сердца срывается грузом,
еще один шепот стихом
19.06.2007


Рецензии