Осеннее настроение

Неповторима осень красками и светом,
Шуршаньем листьев, шепотом в ночи.
И снова будем ждать её мы летом,
Просить вернуть от счастья нам ключи.
«Смешные!»,- скажут люди, улыбаясь.
«Влюбленным осень не нужна.
В последних теплых днях купаясь,
Все грезят, чтоб пришла весна»
А мне, поверьте, май не дорог,
Не жду его я с трепетом внутри.
И даже этот пестрый ворох
Опавшей и пожухшей уж листвы
Мне ближе к сердцу, чем цветущий,
Воскресший, белоснежный сад.
И даже дух, пускай и вездесущий,
Не сможет он понять, как ты бываешь рад,
Когда твои ладони обнимая,
Сомкнутся на моей груди;
Когда мы, в ногу под одним зонтом шагая,
Всю слякоть оставляем позади.


Неповторима осень красками и светом!
Я не устану это повторять.
И пусть не многие поверят мне при этом,
Но ты со мной – мы будем удивлять!

24.09.05


Рецензии
Когда влюблён - не страшен дождь и холод,
Любовь окрашивает мир в свои цвета...
И пусть грустит о красках Мая серый город,
Влюблённым эта серость не видна...

;)

Смирнов Александр Петрович   26.10.2009 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.