2 li. ru-user Убийца из прошлого

Ты прошел трудный путь, беспросветный и долгий,
И теперь среди пыльных зеркал и стекол
Ты рисуешь судьбу, и стальные осколки
Усыпают исчерченный рунами пол.
Мертвый пепельный свет, незнакомые лица
Окружают тебя - тебе сложно дышать.
Ты непризнанный маг, ты могильная птица,
Ты убийца, ты странник… Тебе не сбежать.
Старой болью тупой отзываются шрамы.
Храм забытых богов угрожающе тих.
Старый ветхий листок на луче пентаграммы
Сохранил для тебя заклинания их…
Голос твой вновь тревожит предвечные стены -
Ты отдал свою душу за древний язык.
И, хоть ядом и льдом наполняются вены,
Черных слов не нарушит несдержанный крик…
Между Светом и Тьмой, между сном и забвеньем
Ты скользишь, словно призрак из Небытия.
Ты охотник за в Бездне утраченной тенью.
Где-то там и твоя. Где-то там - и моя…


Рецензии
Занятно.
Это писали мне.
Давно правда.

Владимир Плюснин   12.10.2015 02:21     Заявить о нарушении
Привет, хех. Прошло достаточно ощутимое время.)

Эрида Зерг   20.12.2015 01:50   Заявить о нарушении