Кораблик детских снов
Склонившись над альбомною страничкой.
А в воздухе разлит такой покой,
И так задорно вздернуты косички.
Все впереди: и молодость, и быт.
Судьба "затянет" поясок потуже.
Но этому кораблику все плыть,
Оставив все сомнения на суше.
Так вольно льнуть к играющим волнам,
Простором и свободою влекомым.
Все кажется, душа и ныне там,
И только тень ее со мною дома...
Где ты теперь,
Кораблик детских снов?
Где тот альбом?
И было ли все это?
Мир повторим,
И только в детстве нов.
Но, может, он и держится на этом?..
Свидетельство о публикации №107071902733