Дьявол..

Повелитель всех могуче,
Повелитель всех сильней,
Повелитель нас не бросит
У захлопнутых дверей.
 Ветер свищет,звон не слышно
 И гроза гремит два дня
 Я сегодня разлюбила,
 Разлюбила я себя
Впредь не видно отраженья
Моих чёрненьких волос,
Не заметно больше в жизни
Просветлительных полос..
 Все мы дети подземелья
 Всех нас манет бездна..тьма
 И неведомо что пишет
 На листе моя рука.
Позабыла я про память
И не вспомнить ничего
Сколько было восхищения,
Вот..подарок для него..
 Я сегодня научилась
 Став колдуньей,быть собой,
 Но не знаю я что делать
 С этой страшной новезной.
И сбылась мечта из детства,
Нас вербуют не за зря
Жизнь вчера казалась тесной,
Всё сегодня для меня!
 Здесь так просто и невзрачно,
 Здесь картёжные дела
 Нас затянет и заманит
 Бездна-мама,сестра-тьма..
Воплощения здесь живые,
Нету теней и зеркал..
Повелитель наш встревожин,
Кто его разочаровал?
 Нет пощады,нет прощения,
 Я не буду уже той,
 Но не дам себе истлеть я
 В этой бездне роковой.
Никогда я не хотела
Став рабыней- быть с тобой,
Если бы знали вы,как сложно
Совладать мне с головой.
 Его зов,буд-то проклятье
 Всюду ходит по пятам..
 Не купить меня,как платье
 Жизнь свою я не отдам!
Ах,как хочется проснуться
И не помнить ничего..
Ты уехал...и вернулся,
Поздно! Я уже его!..


Рецензии
Темпераментная вы особа! Прочитать еще раз тянет, как в бездну;)

Анастасия Княгницкая   30.07.2008 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.