Ломанные иглы под ногтями
Сбивчивые фразы в полутьме,
Посмотри, скорее, кем мы стали,
После этих странствий в пустоте.
Наши крылья нам уж не помогут,
Дом наш уж давно покрылся мхом.
Время через пальцы льется кровью,
Все, что было прежде - не вернем.
Мы с тобой ходили по карнизам,
Падали в объятья пустырей,
Но все пули пролетели мимо.
Посмотри, кем стали мы теперь.
Слишком долго мы с тобой ходили
В поисках краев, где вечный свет,
Двери в нашем доме заменили,
Места там теперь, для нас уж нет.
Ломанные иглы под ногтями,
Сбивчивые фразы в тишине.
Посмотри, скорее, кем мы стали.
Мы теперь лишь пустошь в пустоте.
12 июля 2007г.
Свидетельство о публикации №107071902699