Все разладилось, расклеилось
Сегодня поутру я повесилась,
От ваших просторечий,
И словесных оборотов,
Мне не хватило кислорода.
На руках разбитая вера
Кровоточит, бьется в агонии,
Знал бы ты, папочка, как это больно.
Тот, кто надо, вместо ладони, подал мне бритву.
Вот такие бывают игры.
Многоточие.
22 июня 2007 г
Свидетельство о публикации №107071902687
Творческих успехов.
Марьяна Высоцкая 19.07.2007 23:30 Заявить о нарушении