Выпей меня, выжги, выжри

Выпей меня, выжги, выжри,
Я стала твоей, твоей жизнью.
Будь во мне, - моим, в себе, - моим,
Я отдамся тебе за двоих, за троих…
Впитывай меня, вкушай, смелее,
Я буду твоей всегда, мой Гений.
21 июня 2007 г.


Рецензии