Давай ещё раз возьмёмся за руки с тобой!!!

Протяни руку навстречу моей,
Улыбнись мне в ответ на улыбку,
Я хочу быть только твоей,
Не хочу быть в твоей жизни ошибкой!

Ты прости, я была не права,
Любовь украла рассудок, здравые мысли,
Только мечтой о тебе я жила,
Боязнь потерять тебя мозги мои сгрызла!

Запуталась я на этом пути,
И что мне делать дальше не знаю,
Хочу я вместе с тобой по жизни идти,
Но чувствую я, что тебя я теряю!

Подожди – посмотри мне в глаза –
В них нет ни притворства, ни фальши,
В унисон стучат наши сердца –
Не отдаляйся от меня ещё дальше!

Я люблю тебя, и ты это знаешь!
Ты мой самый любимый и мой самый родной!
С твоим именем ложусь я и просыпаюсь!
Давай ещё раз возьмёмся за руки с тобой!!!


Рецензии