Солнце без места под солнцем
Смех через слезы, то гвоздики к могилам, то на свидание розы.
Начало уже устало становится концом.
Все не то и не том.
Стекла скрывают квартирную правду.
Детские дома бояться слова «мама».
Взгляды исподлобья давят, пугают, травят.
Подарки от нелюбимых не открывают.
Звонки в пустоту. Смс лирика на сегодня исчерпана.
Я одинока, в ванной догонит истерика.
От вчера до завтра сутки ненужности, тяжести.
Никто сегодня спать не уляжется.
Пустота в пустоте, кефир в стакане.
Больничный режим между нами.
16 июня 07 г.
Свидетельство о публикации №107071902671