Охотник
Преследователь ценной дичи
Ломает грани между болью, страстью
Он мой возлюбленный и мой обидчик.
Трубят в рога, и псы бегут по следу,
А я стою в блаженном исступлении
Пусть претендует только на победу,
В моих глазах он встретит пораженье.
Вот первый выстрел…хлёсткий, колкий
И снег окрасился багровой кровью
Ты поразил меня своей винтовкой,
А я убью тебя своей любовью…
Свидетельство о публикации №107071902649
...но для них достаточно одного властного взгляда.
так, просто ассоциации.
Отлично
Амари 06.10.2007 13:41 Заявить о нарушении