Ты и твоя любовь - одно моё спасение!

В этом мире наверно нет тишины,
Нет доброты беспрекословной,
В этом мире только кнуты,
А пряники склевали вороны.

Ты искала личность в себе,
А нашла кусочек от каждого,
Ты участвуешь в каждой судьбе -
А в своей ты неучастие.

Есть внутри «что-то» сильнее «тебя»,
Что-то давит, гнетёт и мучает –
Это сущность такая твоя
Саму себя разучивать.

И разложишь, как ноты проблемы свои,
И сыграешь им прощальные песни,
Замелькали мысли, как фонари
На нетканом полотне из жизни.

И приеду я на машине любви
В страну красивой природы,
И обнимут меня руки твои –
В миг исчезнут эти невзгоды!


Рецензии