Кружева
Тебя укроет ночами безлунными,
Моя печаль из кружева соткана,
Мы будем вместе вечными, юными…
Моя душа безмолвными птицами
Пускай летит за звёздами дальними,
Мелькает время странными лицами,
Мы умираем: поздно ли, рано ли…
Моя любовь, как маска застывшая,
Искусным мастером ловко исполнена,
Моя любовь, как сосуд разбившийся,
Слезами горькими…
до краёв наполненный…
Свидетельство о публикации №107071902643