Радуга

Повисла радуга над лесом ятаганом,
Но дробью сыплется с листов еще капель.
А жаворонок уж плещется над станом,
Встречая песней синюю купель.

Глядя сквозь дыры в туче
Шлет солнце нам привет,
Лучами обжигая на мгновенье.
И жемчугом блестящим на траве
Прощенье просит за исчезновенье.


Рецензии