Внимательно и напряженно...
И напряженно.
Желательно
И раздраженно.
Летим по жизни
Все.
Все обстоятельно
И обаятельно.
Душевно
И обязательно.
Идем сюда, в тенек,
Когда
Отдохнуть на пенек
Тянет!
Будем знать,
Будем ездить туда.
Где у нас
Невозможное – да!
Знакомо.
И полу тонально поет
И крыльями машет -
В полет!
Самолет.
И все же
Невозможное
В нас.
И где-то
Позабытое щас
Тревожит
И поет,
Но без нас.
Подчас.
Сейчас!
Свидетельство о публикации №107071902627