Твои синие глаза, твои крылья за спиной
Открыто окно
Последний этаж
Я не держу злости
Хоть ты не прав был со мной
Друга не продашь
Сам понимаешь
Бывает так трудно
Но я же терплю
Ты многое знаешь
Бываешь занудным
Но я так люблю
Твои синие глаза, твои крылья за спиной
Ветер неба в волосах, ты побудь еще со мной
Ангел
Заходи смело
Покурим на кухне
Обсудим дела
Мне уже надоела
Эта жизнь без названия
И без тепла
Что там нового слышно?
Сколько лет мне готовят
Еще к сентябрю?
Свежим ливнем подышим
Ведь я так люблю
Твои синие глаза, твои крылья за спиной
Ветер неба в волосах, ты побудь еще со мной
Ангел
А когда остаюсь в этом мире одна
Про себя злюсь и сижу у окна
Слезы тают в глазах сижу в тишине
То ли друг, то ли враг
Но помогут лишь мне
Твои синие глаза, твои крылья за спиной
Ветер неба в волосах, ты побудь еще со мной
Ангел
Свидетельство о публикации №107071902620