Осень
Сознание свежо и хочешь петь.
Как хорошо без лишнего народа
В глаза природы пристально смотреть!
Идешь по листьям желтым и шуршащим
И думаешь о том, как светел мир.
О прошлом вспомнишь и о настоящем,
Но вспомнишь совершенно без придир.
Прекрасно это время года
Природа увядает втихаря …
Как благодарен я тебе, природа
За осень в середине октября.
Свидетельство о публикации №107071902586
Минаева Камила 06.08.2008 14:45 Заявить о нарушении