Не правд-Ли
Не правда-Ли???!!!
Любовь и боль,
все время вместе ходят.
Куда не глянь,
кого об этом не спроси.
Куда пришла одна,
вторую там находят.
Порой и третья- смерть!
Скрывается, в тени!
Всё это видел я.
И много где про это слышал.
Но всё не так уж мрачно господа!!
Где многие теряю, там находят.
Где умирают, там рождаются всегда!
Попробуйте представить на мгновенье,
Что былоб, кабы небыло - Любви????
Какие б мы имели настроенья!
Какими все мы были бы людьми!?
Простите за не грамотность!
Свидетельство о публикации №107071902556
Простите, а почему больше не пишите?
С уважением, Нелли.
Нелли Григорян 22.08.2014 22:38 Заявить о нарушении