Ах, если б удалось найти слова...
Как пенье соловья у водопада,
Когда вечерняя приятная прохлада,
Покой нам дарит, и мягка трава.
Слова, что, как закат прекрасный пламенеют,
Когда нам шёпотом ведёт рассказ листва
О степени с природою родства,
И птицы с облаками в небе реют.
Ах, если б удалось бы мне найти слова,
Чтоб описать безумие влюблённых,
Погибших в страсти и в любви спасённых.
Но нет, мне не хватает мастерства.
Ах если б удалось найти слова…
Свидетельство о публикации №107071902515
так красиво, что нет других слов!
С уважением Леди Лолла
Леди Лолла 08.01.2008 21:01 Заявить о нарушении